Поземельный налог: вчера и сегодня - Богатко, Н.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - изучив исторический опыт земельного налогообложения, проанализировать наличие (или отсутствие) связи Налогового кодекса Украины в части налога на землю с опытом налогового законотворчества царской и современной России.