Использование мультимедийных технологий при профильном обучении иностранным языкам в неязыковых вузах (на примере метода деловой инновационной игры) - Клепикова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Тема реформ в российской истории тщательно и основательно исследована наукой. Естественно, что интерес к реформаторам прошлого регулярно обнаруживается в связи с неудачами реформаторов современности, постоянно возникают и анализируются различные исторические параллели. Данная статья посвящена обзору и анализу инноваций в сфере высшего профессионального образования с учетом опыта реформ А.П.Столыпина в контексте развития современной науки.