Реализация принципа рефлексии в управленческих решениях относительно развития промышленных предприятий - Костоломов, Э.Ф.; Галушко, Е.С.; Галушко, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - целью статьи является совершенствование методов принятия управленческих решений для повышения эффективности управления равзитием промышленных предприятий на основе рефлексивного управления. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: исследовать проблематику управления развитием промышленных предприятий, комплекс факторов, снижающих эффективность управленческих решений в этой сфере, а также обосновать применение инструментария рефлексивного управления для повышения эффективности.