Неопределенность и риски на финансовых рынках как факторы сокращения рыночной ликвидности - Красовский, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В связи с мировым финансовым кризисом 2008-2009 годов проблема неопределенности на финансовых рынках вновь привлекла к себе внимание как исследователей теоретиков, так и непосредственных участников рынка.