Интеллектуальная оценочная модель как основа землеустройства - Тиндова, М.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Для решения задачи кадастровой стоимости земли нами была построена модель оценки земельных участков на основе нечёткого логического вывода, которая, базируясь на общепринятой методике оценивания, была дополнена анализом эффективности использования.