Метод междисциплинарных проектов как инструмент формирования практических навыков при подготовке бакалавров менеджмента - Новикова, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – раскрыть значимость метода проектов в формировании и развитии профессиональных умений и навыков менеджеров в процессе обучения в вузе. Задачами исследования стало изучение структуры и форм междисциплинарных проектов, а также методических основ их реализации в экономическом вузе при подготовке будущих менеджеров.