Менеджмент как инновационный инструмент - Шинкаренко, В.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является исследование вопроса о том, каким образом формируется новая управленческая парадигма – «менеджмент» на постсоветском пространстве. Научная новизна заключается в рассмотрении культурных факторов, влияющих не только на развитие экономики, но и на внедрение инноваций, позволяющим происходить в экономике кардинальным изменениям.