Инновационные подходы в преподавании дисциплин по страховой деятельности - Шибаева, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – определить возможные формы инновационных образовательных продуктов при преподавании дисциплин по страховой тематике и выявить условия, повышающие эффективность внедрения данных продуктов. Задачами исследования стало изучение видов инновационных продуктов в педагогической деятельности, а также рассмотрение вариантов реализации инновационного подхода при проведении лекционных, практических занятий и организации самостоятельной работы студентов в рамках изучения дисциплин по страхованию.