Проблемы развития пенсионной системы Украины и пути их решения - Сталинская, Е.В.; Волочко, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы - проведение анализа существующих подходов к развитию пенсионной системы Украины и разработке мероприятий по ее усовершенствованию.