Секьюритизация активов как эффективный инструмент финансового менеджмента в коммерческом банке - Шевлякова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи состоит в определении основного содержания секьюритизации банковских активов и методов ее реализации, а также выявлении основных проблем и перспектив использования секьюритизации в банковской системе Украины.