Учет стратегической компоненты в оценке эффективности реального инвестиционного проекта - Бакуменко, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – разработать экономико-математическую модель, которая позволит учесть стратегическую компоненту при принятии инвестиционного решения в реальном секторе экономики.