Принцип неопределенности Гейзенберга и экономические аналоги основных физических величин - Соловьев, В.Н.; Сапцин, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы является анализ фундаментальных физических понятий и констант с точки зрения достижений современной теоретической физики, а также поиск адекватных им и полезных аналогов в социально-экономических явлениях и процессах.