Роль информированности субъектов принятия решений в процессе проявления стадного поведения в экономических системах - Турлакова, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является определение роли информированности субъектов принятия решений в процессе проявления стадного поведения в экономических системах.