Стратегия развития предприятия на основе концепции устойчивого функционирования экономической системы - Паршин, Ю.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является разработка методики проведения мониторинга устойчивости функционирования предприятия в условиях краткосрочного и долговременного периода времени как основы для выявления взаимосвязей и формирования стратегии развития предприятия.