К методике конкурентоспособности сельскохозяйственного машиностроения Украины - Мустафаева, С.Р. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - изучить методические подходы к оценке конкурентоспособности отрасли сельскохозяйственного машиностроения Украины и дать предложения по ее повышению.