Проблемы реформирования жилищно-коммунального комплекса Украины - Гапеева, И.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи заключается в определении основных проблем жилищно-коммунального комплекса Украины и формулировке задач его реформирования.