Теоретико-методические аспекты информационно-аналитического обеспечения управления региональным развитием - Добровольская, О.П. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является анализ системы существующих проблем информационно-аналитического обеспечения системы управления региональным развитием и обоснование методов повышения эффективности ее функционирования.