Право (райт) как инструмент фондового рынка - Кантур, С.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - охарактеризовать право как производный финансовый инструмент, определить место права в системе производных ценных бумаг и рассмотреть его роль как инструмента фондового рынка.