Формирование эффективной сбытовой деятельности в виноградарско-винодельческих предприятиях - Острик, В.Ю.; Глушко, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является формализация и описание факторов, формирующих организационно-производственный механизм управления сбытовой деятельности предприятий агробизнеса. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: представить факторы, формирующие сбытовую деятельность аграрного предприятия с описанием и характеристикой, представить место данных факторов в конкурентоспособной системе сбыта для аграрного предприятия.