Организационно-экономический механизм управления туристической отраслью - Падерин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является разработка механизма управления туристической отраслью, основанного на эффективном взаимовыгодном сотрудничестве между государством и субъектами туристического рынка.