Гибридный автодинный сенсор магнитного резонанса - Браиловский, В.В.; Верига, А.Д.; Политанский, Л.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Разработан автодинный сенсор, который позволяет проводить наблюдения геликонного резонанса однокатушечным методом и получать сигналы ЭПР, определять кинетические характеристики полупроводниковых материалов бесконтактным методом на частотах ~500 МГц в температурном диапазоне 77-300 К.