Оптимизация конструкции мембранных датчиков - Рубцевич, И.И.; Высоцкий, В.Б.; Ковальчук, Н.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Предложена оптимизированная конструкция газового анализатора с уменьшенным энергопотреблением за счет использования многослойной мембраны.