Разработка схемы и топологии элементов матрицы управляемых автоэмиссионных кремниевых микрокатодов - Дружинин, А.А.; Голота, В.И.; Когут, И.Т.; Ховерко, Ю.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Разработаны приборные элементы на локальных трехмерных КНИ-структурах. Сравниваются расчетные и экспериментальные характеристики КНИ МОП-транзисторов. Спроектирована топология микрокатода, интегрированного со схемой управления.