Исследование погрешности сопротивления тонкопленочного резистора - Спирин В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Исследована погрешность сопротивления тонкопленочного резистора, вызванная исключением контактных площадок перекрытия резистивного и проводящего слоев.