Метод расчета сопротивления электродов тонкопленочного резистора - Спирин, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Получены физико-математические модели сопротивления электродов тонкопленочного резистора прямоугольной и гребенчатой формы. Дана оценка влияния сопротивления электродов на производственную и температурную погрешности сопротивления резистора.