Математические модели формирования химической связи твердых растворов CdSb–ZnSb - Ащеулов, А.А.; Гуцул, И.В.; Маник, О.Н.; Маник, Т.О. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
С помощью методов теории упругости и динамики кристаллической решетки разработаны математические модели формирования химической связи твердых растворов CdSb-ZnSb, показана возможность их применения для решения технологических задач.