Компенсация температурного ухода частоты в резонаторных СВЧ-измерителях на основе ГУН - Дробахин, О.О.; Заболотный, П.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Влияние температурных колебаний на погрешность измерений параметров при применении резонаторных СВЧ-измерителей на основе ГУН может быть минимизировано программным образом.