Зарядочувствительный усилитель - Старцев, В.И.; Ямпольский, Ю.С. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Рассматриваются способы уменьшения влияния пироэлектрических токов, вызванных воздействием градиента температуры на пьезоэлектрический датчик, на уровень выходного напряжения зарядочувствительных усилителей.