Специализированные сети на основе твердотельных датчиков - Костенко, В.Л.; Жаровцев, С.О.; Чигаев, Г.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Исследованы специализированные сети, построенные на твердотельных датчиках. Рассмотрены особенности этих сетей и конструкция применяемых датчиков. Предложены пути снижения затрат на программно-аппаратное обеспечение сетей.