Формирователи импульсов тока для контактной сварки - Паэранд, Ю.Э.; Бондаренко, Ю.В.; Бондаренко, А.Ф. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Предложена классификация формирователей импульсов тока для контактной сварки, учитывающая новые схемотехнические решения в данной области и тенденции ее развития.