Вторичный эталон яркости на базе галогенной лампы с рассеивателем - Михеенко, Л.А.; Боровицкий, В.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Представлены результаты исследования пространственных характеристик яркостного поля, формируемого галогенной лампой с рассеивателем.