Математическое моделирование нестационарных тепловых режимов блока системы измерения давления СИД-3-148 - Ранченко, С.Г.; Перепека, В.И.; Грудинкин, В.М.; Буряченко, А.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Приведены методика и результаты моделирования тепловых режимов блока, установленного в подкапотном пространстве двигателя самолета Ан-148. Моделирование выполнено с использованием данных, полученных в ходе сертификационных испытаний самолета.