Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь: 1. Патогенез и клиника - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана актуальность проблемы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, рассмотрены современные представления о ее патогенезе и клинике.