Диагностика психологического состояния и реабилитация больных раком гортани - Литовченко, Е.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана необходимость диагностики психологического состояния ЛОР−онкологических больных. Описана предлагаемая автором результативная система их комплексной (медицинской, психологической и социальной) реабилитации.