Чреспищеводная ЭхоКГ диагностика врожденных пороков сердца у взрослых больных - Эрбель, Р.; Абдуллаев, Р.Я. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показаны возможности чреспищеводной эхокардиографии в случаях неэффективности трансторакальной эхокардиографии, в диагностике мелких дефектов межжелудочковой и межпредсердной перегородки, при дефекте межпредсердной перегородки по типу sinus venosus, подклапанного аортального стеноза, аневризмы синуса Вальсальвы.