Симметричный двухкоординатный фотодиод - Добровольский, Ю.Г.; Рюхтин, В.В.; Фединчук, И.И.; Юрьев, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Разработан и исследован двухкоординатный фотодиод на продольном фотоэффекте, имеющий симметричные по крутизне и продольному сопротивлению координатные характеристики.