Получение эффективных катодолюминесцентных структур на базе пленочной технологии - Коваленко, Л.Ф.; Севастьянов, В.В.; Хомченко, В.С.; Цыркунов, Ю.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Получены и исследованы катодолюминесцентные структуры с яркостью свечения до 1000 кд/м² на пленках толщиной 7-9 мкм, на базе которых могут быть созданы средства отображения информации с высокой разрешающей способностью.