Пиелонефрит и беременность - Щербаков, В.Ю.; Сумцов, Д.Г.; Щербаков, А.Ю. (Международный медицинский журнал, 2003)
Представлены современные воззрения на этиологию, патогенез, классификацию, клинические проявления и методы лечения пиелонефрита при беременности.