Опухоли грудины. Оперативное лечение и восстановление каркасности грудной клетки - Зацепин, С.Т. (Международный медицинский журнал, 2003)
Показана актуальность проблемы дифференциальной диагностики и оперативного лечения опухолей грудины. Описаны операция и восстановление каркасности грудной клетки по методу С.Т. Зацепина, приводится их эффективность.