Профилактика несостоятельности анастомоза при хирургическом лечении рака ободочной кишки - Стариков, В.И.; Айман Дарак; Возницин, Б.Б. (Международный медицинский журнал, 2003)
Описан разработанный авторами новый способ наложения пластического илеоколоанастомоза у больных раком ободочной кишки при правосторонней гемиколэктомии.