Современное врачевание: от управления болезнью к управлению здоровьем. Роль семейного врача - Краснов, А.Ф.; Мовшович, Б.Л. (Международный медицинский журнал, 2003)
С позиций современной парадигмы врачевания показаны роль семейного врача и качества, которыми он должен обладать, чтобы обеспечить оптимизацию потенциала здоровья своих пациентов и здоровья семьи в целом.