Медико−психологические аспекты, профилактика и коррекция табакокурения и табачной зависимости - Табачников, С.И. (Международный медицинский журнал, 2003)
Описана разработанная автором методика эмоционально−стрессовой психотерапии табачной зависимости. Показана ее значительная эффективность при 10−летнем катамнезе, особенно при идеаторной и диссоциированной формах зависимости.