Значение оксидного звена метаболизма в патогенезе первичной открытоугольной глаукомы - Жабоедов, Г.Д.; Курилина, Е.И.; Петренко, О.В. (Международный медицинский журнал, 2003)
Рассмотрено значение оксида азота в патогенезе первичной открытоугольной глаукомы. Показано участие молекулы оксида азота в основных звеньях развития глаукоматозной оптической нейропатии.