Антибиотики в современной химиотерапии - Киричек, Л.Т. (Международный медицинский журнал, 2003)
Приведено обоснование необходимости создания новых антибиотиков и дано описание особенностей фармакодинамики, фармакокинетики и применения новых препаратов по группам.