Опыт применения криохирургии в гинекологии - Грищенко, В.И.; Снурников, А.С.; Муринец−Маркевич, Б.Н.; Гришина, О.А. (Международный медицинский журнал, 2003)
Приведены результаты применения низких температур для лечения ряда гинекологических заболеваний и обоснована необходимость широкого внедрения криогенного метода лечения в клиническую практику.