Морфофункциональные особенности плаценты при невынашивании беременности различной этиологии - Щербаков, А.Ю.; Сумцов, Д.Г.; Щербаков, В.Ю. (Международный медицинский журнал, 2003)
На основе обзора данных литературы о морфофункциональных особенностях плаценты при невынашивании беременности различного генеза показана актуальность этой проблемы и сделан вывод о необходимости ее дальнейшего исследования.