Роль депрессивной матери в развитии личности ребенка - Байгузина, И.Ч. (Международный медицинский журнал, 2004)
С позиций психодинамического подхода показана роль страдающей депрессией матери в формировании личности ребенка на первых этапах его постнатального развития и ее влияние на его психическое здоровье в дальнейшем.