Оценка качества жизни и эффективности лечебно−реабилитационных мероприятий - Седнев, В.В. (Международный медицинский журнал, 2004)
Рассмотрены основные подходы к изучению качества жизни с позиций оценки эффективности лечебно−реабилитационных мероприятий. Предложен собственный оригинальный подход к их оценке путем оценки качества жизни пациента. Показана информативность разработанного метода.