Пространство психотерапии: проблема присутствия психотерапевта в контакте - Кочарян, А.С. (Международный медицинский журнал, 2004)
Анализируется проблема качества присутствия психотерапевта в психотерапевтическом контакте. Рассмотрены два типа такого присутствия − объектное и субъектное, а также проблемы, связанные с недостаточным учетом или игнорированием этих типов.