Гипергомоцистеинемия и целесообразность ее коррекции у больных ишемической болезнью сердца - Дзяк, Г.В.; Коваль, Е.А.; Каплан, П.А. (Международный медицинский журнал, 2004)
Показано значение гипергомоцистеинемии в патогенезе атеротромбоза и ишемической болезни сердца. Приведены данные о возможностях и целесообразности использования комбинированной витаминами терапии на фоне базисного лечения для коррекции гипергомоцистеинемии у больных с острым коронарным синдромом.